I NOSTRI ANTIPASTI

  • SELEZIONE DI SALUMI CON SALAME NOSTRANO, COPPA E PANCETTA STECCATA
  • POLENTINA ALLA BRACE CON CREMA DI FUNGHI
  • CARTOCCIO DI FORMAGGIO FUSO
  • LUMACHINE AL BACON
  • MELANZANE FRITTE
  • FRITTATINA DELLA CASA

I PRIMI PIATTI

  • CASONCELLI NOSTRANO AL BURRO NOCCIOLA CON SALVIA E ROSMARINO
  • RAVIOLI ALLE ERBETTE CON FUNGHI PORCINI ROSOLATI AL BURRO DI MALGA
  • MALFATTI DI PASTA FRESCA AL RAGU’ D’ANATRA
  • TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA CON PUNTE DI ASPARAGI E SALSICCIA
  • PAPPARDELLE ALLA FARINA DI CASTAGNE AI FUNGHI
  • BIGOLI DI PASTA ALL’UOVO TRAFILATA AL BRONZO CON PESTÜM (RAGU’ DI SALAME FRESCO)
  • RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
  • RISOTTO AL TREVISANO E SCAMORZA AFFUMICATA
  • RISOTTO CON PISTILLI DI ZAFFERANO MANTECATO CON  ROBIOLA DI FRANCIACORTA
  • RISOTTO AL NEBBIOLO D’ALBA
  • GNOCCHETTI DI PATATE CON CREMA DI GORGONZOLA E RADICCHIO TARDIVO DI TREVISO
  • STRANGOLAPRETI CON CREMA DI GORGONZOLA E FUNGHI
  • GNOCCHETTI DI RAPA ROSSA CON FONDUTA DI PARMIGIANO E SPECK CROCCANTE DEL TRENTINO

I SECONDI PIATTI

  • FIORENTINA DI SCOTTONA COTTA SU PIETRA
  • LA GRIGLIATA MISTA (COSTINE DI MAIALE , SALAMELLA NOSTRANA E POLLO RUSPANTE )
  • SCOTTADITO DI AGNELLO ALLA BRACE
  • TAGLIATA DI SCOTTONA CON RUCOLA
  • FESA DI VITELLO ARROSTO
  • STRACOTTO DI SCOTTONA SFUMATO AL BARBERA CON POLENTA BRAMATA
  • CAPRETTO ARROSTO ALLA BRESCIANA AL PROFUMO DI ROSMARINO

IL CARRELLO DEI BOLLITI

  • GALLINA RIGOROSAMENTE NOSTRANA ALLEVATA NELLA NOSTRA AZIENDA
  • LA TESTINA DI VITELLO
  • IL COTECHINO NOSTRANO
  • LA COPPA NOSTRANA

I DESSERT

  • SORBETTO AL LIMONE
  • TORTE DELLA CASA